购买新房和二手房哪个比较划算?

紫鹰|2017-03-12 14:10

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房都是现房,商业配套,教育配套成熟一些,对于考虑好学校,生活方便的人来说是个不错的选择,多方考察都是实物实地,朝向,采光,通风,建筑质量都可以有很直观的感受,缺点就是有过户费用。 新房房龄新,物业小区规划大,但是商业起步慢 ,需要3-5年起来,学校一般是新修建,教学质量有待考察。没有过户费用,但是一般都是期房需要等2-3年交付,房子质量不一定有保障,对于开发商也是个考验,像2020年很多楼 展开

李秋欢 二手房经纪人电话联系百科详情

新房划算,有需要再联系

周克君 二手房经纪人电话联系百科详情

新房。第一:二手房单价不会比新房价格底。 第二:现在海南政策不支持过户。 第三:如果四十年的房,过户费高。

张桂生 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房需要注意几点:1、税费计算 2、跟一手房相比之间的优略 3、二手房最注重配套,学校 医院 交通路线 多方面综合考虑。4、购房后是否需要二次装修 5、产权问题 都需要一一了解清楚。 6、无理由钟爱当地二手房,要三思。一手新房建议:1、二手房与一手房均价基本一致,大部分一手房均带精装修,果断选择一手房(需了解交房日期) 2、一手房的配套和交通状况,周边的熟悉。3、需清楚自己是居住还是投资,居住讲 展开

蔡佳娜 二手房经纪人电话联系百科详情

新房吧,现在二手房也挺贵的。而且还不能过户

海南小伙

这个得看实际情况,一般情况是买新房比较划算!

林庠 二手房经纪人电话联系百科详情

新房比较划算

王嘉斌 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房还是比较划算的价格也比较便宜,而且是现房,不会出现开发商五证不全的情况

蔡才旧 二手房经纪人电话联系百科详情

这也要看实际情况来说,不过总体来说新房比较划算,新房的手续费比二手的手续费低点,而且不需要过户,二手房还需要过户,买二手房的话,后期还会增加一些手续费!

林声杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都选择买新房,新房优惠多,二手房也有二手房的优点,如果想置业理财买市内的是不错,可以选择二手房,如果是用来居住就考虑买新房了