购买新房和二手房的好处与弊端?

liuyue0104|2008-11-25 13:36 |来自北京市

其他答案

gyt2000

小编家的年代的

liangyifei

二手买了就可以入住,现房你可以看过装修

ying95

新房大都是期房 ,容易上当,2手房是现房看好买了就可以住。

niuB

好处:新房:房型结构好,适合现代人的居住要求;可根据自己的喜好来装修。二手房:可供选择的房源较多,不用耗费装修的时间,可直接入住,同时有宝宝的也能为孩子上学考虑。弊端:新房:一般离市区较远,交通方便的也不是很多,且价格相对贵些,还要耗费装修的时间;同事有学区房的也很少。二手房:有的房子可能会有质量问题存在,看房时候一定要注意多观察,有的可能是重新粉刷过的,要多注意有水的地方,墙壁和顶棚;看习惯新盘 展开

晴韵晨曦

一手最大的弊端就是开发商承诺给的交房却不能兑现 例如上海一新开楼盘 明明说的全部是商品房 现在还没交房告知已购买业主商品房好动迁房混居。另外一手房通常给出的全部为沙盘 栋距不能保障不说 绿化更不可能亲眼所见 只能凭开发商给的推算以及承诺。可开发商如果在大的利益改变的情况下 这些承诺将苍白无力 变的毫无诚信可言。二手房是看的见摸得着的实在商品,唯一的弊端就是购买二手房时须注意整个交易流程的安全型,例 展开