房子那么贵我买不起房子怎么办?

NearAddiree|2013-08-26 12:05 |来自北京市

其他答案

魏小兰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先贷款,用租金还贷,首付不需要很多的。

吴洋wil

您好,只要您的征信没有问题都可以按揭贷款的

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

在有资金、不限购的情况下都是可以的!

刘攀 二手房经纪人电话联系百科详情

买了房子,不代表这房就是你的。你只拥有使用权 70年后 究竟要怎么算,目前还没有政策。而且如果是贷款的话更悲剧,万一破产 这房子还得封了。 租房或许是房价节节高升的今天,又一出入。

黄小建 二手房经纪人电话联系百科详情

买房也是高投资一样,买房一定要慎重。买了房,万一将来急需用钱就麻烦了。所以当你买了房没有多余的流动资金的话,我建议你就不要买房了。

hao19

就先不要去买房,等有了钱再去买。房子只是个居住的地方,随便在哪里住都可以,只要开心就好了。

小眼睛女人

自己搭个茅草棚 很诗意

月在窗外

租房比买房划算

jjscxz

现在深圳的房子是太贵了,所以现在我们都会选择在离深圳最近的地方买房,像惠州大亚湾的房子,那边的住宅环境又好,房子有不贵,房价在3980——6000元/平米,居住环境好,还有最低首付价才3万可以买一个大三房,其他房款全部贷款,没月月供大概也就是3000多元,厦深高铁9月份就运行了,到惠州南站只要25分钟。。。

taiheguoyi

无房者自己调整心情,不要陷入无房的痛苦中,你可以享受无房一身轻的两袖轻松,有家就好了,有没有房并不重要,家庭快乐就好了,房子只是一个摆设。