新装房子有小孩我又急住怎么办

我家房子刚装好,但是碍于有些事不得不搬进去,可问题是大人抵抗力好但我家还有一个不到两岁的小孩子。怎么办啊?
一半是记忆|2012-01-09 15:04 |来自北京市

其他答案

xineryue

现在有专业的人,可以净化新房有害气体了

karwan

不管多好的装修材料都是有毒的,唯一的办法就是先租房,其它的办法都只能说尽量缩短时间

龙行天下传奇

一定要通风 放碳 放清洁甲醛等装修产生有害气味 再住

密乘觉海

可以选用一些好的材料,不含甲醛的,装修好后,在去买些空气净化杀毒的,

dazui33

主要是打开窗和门多通风,还有就是可以把小孩子带回老家让婆婆或妈带

余韵天下

小孩子健康最重要 暂时不用住进去 让里面通风 装修的味道去掉以后在搬进去

黑客梦工厂

健康最重要,还是先租个房子住着吧。

zx9012

把窗户打开保证空气流通.

网络小仔

放着东西除味,或请清洁工搞就可以了,她们懂的,

秋风网络

你可以把门窗都打开通风,你还可以去买茶叶枝买多一点每个房还有柜子里都放.还可以买柚子来拨皮放在每一个墙角都放.这样过两天应该会好很多.