买房子 前任房东没把户口牵出去怎么办

买了房子,前任房东的户口不牵出去怎么办
疯狂的兔纸|2012-01-07 21:48 |来自北京市

其他答案

黯言

买卖合同上应该会写着让房东把户口迁出这一条的,写会有对应的责任,如果没有,那作这个合同的人就有严重失误了。而且前任房东如果在上海只有一套房子并且卖给了你的话,那他户口都没地方签,拿他没办法的。你的尾款付了吗,把尾款扣着被给房东,知道他把户口迁掉

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

那只有找前任房东,协商看能否迁出、

黄华娣 二手房经纪人电话联系

上海不清楚。

gssbb

签合同时要写清,户口一定要迁出的,若不迁或迁不出,一天有万分之5的滞纳金。也可以到法院起诉的。

kaisibaoer

走法律途径!

hardy1130

合同上都写明了迁出户口,不履行就起诉他

第贰次

唯一的办法就是找到前任房东,让他迁走!

普宁视窗

户口就是一个居住权 也就是说,他有权利住在你买房子里,你必须让他迁走。不然安法律途径

MC玉蝴蝶

一定要想办法让他签出去 ,如果不签就按当时的合同来处理

liuyue0106

让他牵啊,不行就按合同办事