40年产权的房子到期后怎么办,不让住了吗?

徐书女|2015-10-08 15:37

其他答案

张鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房屋使用权性质是居住,按照法律规定自动续期,这个就不用烦了。 如果房屋使用权性质不是居住,就要看当初土地转让合同是怎样约定的,有三种可能:1.可以续期,需补交土地使用权出让金;2.不可续期,土地使用权收回,对土地上建筑物、构筑物予以补偿;3.不可续期,无偿收回土地使用权。 温馨提示:如果您还没有买房,一定要打听清楚,以防以后出现不必要的麻烦。

褚钰凤 新房置业顾问百科详情

放心吧,不会的,现在有条例出来,产权以后就是永久性的了

李国栋 新房置业顾问请拨打电话18611853215电话联系百科详情

按照最新物权法规定,土地到期后自动续期。并且需要缴纳一定的费用,总数不超过5位数

孟雅 新房置业顾问请拨打电话18734155849电话联系百科详情

您放心吧,不会的,您买的房子是所有权永远是您的,40年只是土地产权的问题,到期后继续缴纳土地出让金就可以,不过到时候还不知道政策改的有没有这项收费呢!

hxz314720576

拉粑粑和一位

闫广阔 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家还没有具体的解决方法

李瑞怀 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是您买了房子到期了,您会退吗?那么多的业主会这样吗?所以不用担心

梁志平 二手房经纪人电话联系百科详情

不用担心这个问题的,我们房子分为土地证和房产证,土地有年限之分但房产没有年限的,尽管到土地使用权到了,你们如果没有其他用途,检测再补地价给国家续地的使用权就可以了

陈梓欣 新房置业顾问请拨打电话13160820034电话联系百科详情

房产证是永久性的,到时候提前交土地使用金自动续期。

梁晶 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是住宅性质的房屋,目前到期后没有明文规定需要交纳(补交)土地出让金,还属于自动续期,依然可以正常居住