总是因为装修房子的事情吵架,怎么办?

其他答案

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协商,各自退让一步,家和万事兴。

杨永军 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么?有个美美的家还用吵架么?

赵玉恒

正常的,商量着来

李铭 二手房经纪人电话联系百科详情

不要怂上去就是干

home-clu420499

装修找我找搜房(搜房装修管家徐艳兰18665850379)让你们都满意,不再为装修争吵。

makzki

分点一项一项列出有分歧的地方的清单,看看那些可以让步或者可以共同协商解决,不要每次吵架就提一些新问题

lss0909

万事好商量,大家都说说自己想要的风格,多对比不同的风格,尽可能找到双方都喜欢的。

走在大师的路上

装修的事是大事,一定要商量着来,总有你喜欢而别人不喜欢的,还有装修预算基本上会超,所以要有心里装备,祝家庭和睦!

玉兔洋洋

交给搜房网房天下装修