办理上海房产抵押贷款需要哪些资料?

办理上海房产抵押贷款需要哪些资料?办理上海房产抵押贷款需要哪些手续?上海房产抵押贷款的办理时间多少?上海房产抵押贷款的额度是多少?上海房产抵押贷款的利率多少?
护国法师|2012-05-06 20:22 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

上海办理房产抵押贷款,准备好相关的资料就可以申请了,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。银行的利息是最低的,但门槛也是最高的,如果你对各个银行的政策不是很了解的话,可以找一家中介公司,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

貂兄

上海房屋抵押贷款流程借款人提出申请,递交相关资料。进行房产评估、贷前调查、审批。审批通过,办理抵押登记手续。发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。基准利率6.00 上浮20 年利率:6.5材料:身份证、房产证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水

汤盼 二手房经纪人电话联系百科详情

申请【上海房产抵押贷款】——首选要准备资料: 1)身份证件、户口本、婚姻状况证明;2)收入证明;3)抵押房屋的产权证明;4)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。上海房产抵押贷款申请方式有几种?楼主你选择了网上贷款,好、很好、非常好!就这样定下来。——房产抵押贷款——推荐到上海港开信用投资管理有限公司-业务,——房产抵押贷款办理流程是:1)在线提交《房产抵押贷款》申请,备齐 展开

712129035q

时间一周到一个月,7成,利率5-12,准备贷款资料:夫妻双方身份证,户口本,结婚证(未婚借款人须提供未婚证明),房产证,土地证,收入证明,水、电或煤气费单,贷款用途证明等相关材料;