怎么办理上海房产抵押贷款 ?

aiai840812 | 2012-03-18 18:22 | 来自北京市

其他答案

刘金川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海 房产抵押贷款分为两大类,第一属于经营类贷款,是指名下有公司或股份的人群,这类人群一般银行最高可以批到房子总价的8成左右,利息0.39起步具体看客户情况,第二类人群属于上班族或自由职业者,这类人群可以以消费贷的名义去向银行申请贷款,最高可贷房子总价的6.5-7成左右利息一般在0.5左右

黄勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行的老师会帮你办理的

赵永昉 新房置业顾问 请拨打电话 13920768902 电话联系 百科详情

去银行

贷款咨询_qq

首先你是干什么的 要办理消费贷款 还是企业经营贷 其次你房子总价 和房龄是否符合银行要求 一般是20年内 总价在100万以上 如果你不想专款专用 最好自己找第三方公司 总之很麻烦的 最简单的最快的方法就是找我 电话 1 3 9 1 8 7 7 5 4 8 9

我心飞扬188

上海豹驰投资管理公司。满足您一切用款需求。专业从事贷款。15711667686.别人不能做的也可联系。

不流泪的豆浆

您可以去咨询下银行,不同的银行贷款要求,利率,成数都是不一样的,咨询后对比下,也可以找贷款公司,这些公司对银行贷款政策了解的比较透彻,相对而言会有一个较好的贷款理计划。有什么部明白的也可以咨询我。

s_uer

先联系银行,说明贷款用途(提供证明材料)、金额和房产坐落等物业基本信息(银行会有抵押贷款申请表),然后银行会安排上门估价,银行估价结束会通知您可批准的贷款金额!如果您同意,银行就会安排房款!

婚姻不是那样

————申请【上海房产抵押贷款】——首选要准备资料: 1)身份证件、户口本、婚姻状况证明;2)收入证明;3)抵押房屋的产权证明;4)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。上海房产抵押贷款申请方式有几种?楼主你选择了网上贷款,好、很好、非常好!就这样定下来。——房产抵押贷款——推荐到上海易融网申请贷款业务,——房产抵押贷款办理流程是:1)在线提交《房产抵押贷款》申请,备齐房产 展开

jqxa1999

建议您找家自己熟悉的银行 信贷员 把您名下的那里的房产跟他说明下情况 看您能贷多少?您在根据自己的需要 看看需要带多上? 自己选择吧! 抵押贷款需要房产证!产权人身份证!户口本!结婚证!或未婚证明等资料!

秦始皇2007

银行