交房验房注意事项有哪些

杏坛清韵|2022-06-16 13:51 |来自北京市

其他答案

ask4283580595

2.房屋楼层高度:可带工具进行测量,看房屋的真实高度是否与合同一致,并做好记录.房屋面积:交房检查时,业主需要核实房屋面积,有条件的话最好请正规机构进行二次测量.墙地面空鼓:用小锤轻敲墙面,是否有空声。

ask5828470933

1.房子总面积:拿房新房验收时,小区业主必须对套内建筑面积开展核查,有标准的情况下尽量请靠谱培训机构开展二次精确测量;2.房子楼高:可内置专用工具开展精确测量,看房子的真正高度是不是与协议上一致,并做好纪录;3.防水防漏:通常是观查房子的有水地区,例如:橱卫间的防水状况;4.墙路面墙面空鼓:用小锤轻拍墙壁,是不是有空荡荡的响声。"

ask2891077525

1.房屋面积:交房验房时,业主需核实套房面积。如有条件,最好请正规机构进行二次测量;2.房屋楼层高度:可自带工具测量,看房屋真实高度是否与合同一致,并做好记录;3.防水防漏:通常观察房屋的有水区,如:厨房和浴室的防水;4.墙面空鼓:用小锤子轻敲墙面,是否有空声。"

ask1737754495

1.房屋面积:交房验房时,业主需要对套内面积进行核实,有条件的话最好请正规机构进行二次测量;2.房屋层高:可自带工具进行测量,看房子的真实高度是否与合同上一致,并做好记录;3.防水防漏:通常是观察房子的有水区域,比如:厨卫间的防水情况;4.墙地面空鼓:用小锤子轻敲墙面,是否有空空的声音。"