交房时验房注意事项有哪些?

其他答案

ask2687513748

1、留意一收房留意房款商定假如客户与开发商在合同中商定,在房款结清之前,开发商有权顺延交付房屋,则客户须结清房款之后,才能接收商品房。2、留意二物业费不能乱涨价根据现行划定,新建小区一般由开发商选聘物业治理公司,并签署前期物业治理协议。在签署购房合同时,开发商有义务向购房人出示业主临时公约,就物业费等相关事项作出商定。因此,假如在收房时泛起物业费涨价的题目,业主可据此主张权利。3、留意三物业费可以 展开

ask2625469530

注意事项如下: 交房注意事项一:先验房后交房。验收具体内容包括,1、付房屋是否为您所购买房屋;2、房屋质量是否符合国家标准,门窗墙面有无裂缝;3、水电气等配套设施是否安装齐备,有无泄漏。如遇交房标准与合同规定交房标准不符,可拒绝签收。 交房注意事项二:明确开发商收取的费用。在商品房交房时,开发商往往会收取一定物业管理费。但由于房屋促销时为了卖出房屋,开发商会口头许诺低物业管理费,而实际情况却高于之 展开

ask8595956324

1.楼地面是否平整想查看楼地面是否平整,只需要要用长尺(或者带有水平的专用直尺),靠墙壁地面,检查是否平整,同时观察是否有划痕裂纹,墙面是否有爆点(爆点:生石灰在发成熟石灰时因搅拌不匀未发好,抹在墙上就会形成爆点,用铁器敲打“爆点”时,就会发现大面积的疏松、脱落等质量问题。)2.墙面是否有裂痕检查墙面是否平整的同时,还需要看墙面是否有裂痕(常见的四大裂痕:强度裂缝、沉降裂缝、温度裂缝、变形裂缝)、 展开