交房,验房需要注意什么?交房的具体注意事项!

这个可以有么 | 2011-06-24 23:22 | 来自北京市

其他答案

蜗牛传奇

验房时应注意哪些事项1.楼地面是否平整2.墙面是否有裂痕3.室内楼梯是否有缺损4.门窗安装轨道是否顺畅5.进户门是否有磕碰和刷漆6.阳台设备无破损7.层高不能低于2.8米8.给水是否配套齐全9.排水是否正常10.电气是否与买的数量一致11.预留洞是否合理12.强电13.检查室内的平整度14.检查门窗垂直度15.公共配套

网众验房

1、墙面 墙面问题并不只有划痕、色差、破损、粗糙等观感方面的问题,诚然,划痕色差等细节问题会影响观感,让室内显得不那么美观,破坏墙面观感,但是,它们并没有我们下面要说的这个问题严重,这个问题就是—墙面湿度高。 墙面湿度高很难用肉眼看出来,要检测这个问题,需要使用湿度检测仪进行检测。为什么说这个问题很重要?大家一定听说过墙面发霉、墙纸发霉等问题,而这些问题的主要原因,就是墙面湿度高。 2、地面 地面 展开

caoyingxinz

房屋面积测量,检查厨房卫生间下水是否有问题,检查厨房卫生间屋顶是否有漏水,检查玻璃门窗是否有问题。除此之外,有问题你也看不到的!比如建筑质量。