怎么办理房屋抵押银行贷款

其他答案

ask8561039647

您好,很高兴为您解答。办理房屋抵押银行贷款的时候首先需要提供抵押人的收入证明、身份证、户口本、结婚证或者单身证明。其次还需要确定是否具有购房资格,以及是否已有购房资格,以及是否有贷款,如果没有,需要到当地的银行进行咨询,如果没有购房资质,那一般会要求提前到相关部门办理抵押手续。

熊猫夏天烧香

根据合同及具体情况、证据处理

ask4214407042

你好,可以到银行进行详细咨询。

ask7822516825

你好,建议及时终止该借款,详情可以联系讲解处理意见

ask429926592

办理房屋抵押银行贷款的方法:1.如果是自己的房子,那么需要先到银行申请抵押贷款,这样才能更完整的解押后才会有条件的发生。2.如果您是自己的房子,那么房产证也不可以办理了。因为你没有产权,也就无法在房管局做他项权保证。3.如果办理他项事项后,房子产权仍然归你所有。

ask5437581911

您好,房屋抵押银行贷款

ask6787594100

房地产抵押贷款办理流程:1、借款人向银行提出书面申请,并填写《个人住房贷款委托书》;2、银行受理后,对借款人的还款能力、信用和财务状况进行调查、审核;3、银行审核通过的客户经理在5日内做出准予或不准予贷款通知书,并于10天内将抵押登记备件回复。