现在是买房的好时机吗?2012房价还会再降吗?

现在看到观望的人很多,有点担心明年再出手,开发商又开始涨价了 纠结中
楼市大阳台|2012-04-13 14:35

其他答案

刘轶超 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房的限购让12年楼市回归理性,目测短期不会有08、09年的大起大落。银行降息一定会刺激楼盘价格上扬,但是介于限购令的出台,应该只会稳步上涨,回落的可能性不大。 以上回答希望可以帮到您!!! 链家中北一店A组置业经纪人 刘轶超

hxz314720576

哈哈哈哈哈哈

李建立 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还要涨,降息说明国家在刺激消费。

呐伤刺痛

这问题还真不好说 不过我感觉2012年的房价还算是合理的,明年再降可能性不大。如果自身需求特别强烈,可以考虑入手

搜房网友

房地产开始进入低谷,买房要慎重。

fancy225

都涨的如此离谱了都

1905kim

情绪低落啊

secondhouse73900182

现在的房价已经触底是出手的好时机