最近房价怎样?近期买房时机如何?现在有打折网没有?

jiangguiying2|2013-01-10 15:02

其他答案

大泽张迁

主要是看你买哪个地段的房子,主城区房价一般在9000以上,主城周边在7000左右。近期买房是最佳时机,因为年底,很多楼盘都在赶业绩,所以房价会稍微降低,以便追12年预计的业绩,到了13年房价会适当的涨些,弥补12年底的差价。我是大泽房地产的职业顾问,我们在主城九区都有新楼盘,参加我们大泽团购,享受购房免费带看,专车接送,不收中介费,而且还有特价优惠。 详情 展开

张洪达 二手房经纪人电话联系百科详情

目前这个时机是个买房高峰期,房价会有小幅度上涨,3月后可能买房便宜点,只是可能

poco

挺好的貌似最近在我们嘉兴很火!

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

实际上买房时机都是看个人的实际情况来看的,但国人都有追涨的习惯,实际上如果你是刚性需求的话可以在房价相对低或合理,并且你能接受价格的时候,买入你需要的房子都是时机,毕竟低谷时选择性要多些。如果是投资的话考虑的就多了

周龙 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友,最近房价稍涨了点。买房的话,劝你在开年4月份左右!想打折的话这只有一手房了。但是永远别相信房子会打折,因为这是不可能的是,只能说看你买的值不值而已!

杨柳 二手房经纪人电话联系

现在房价呈低幅度上涨,现在买房价格还是合理,没有打折网了!!又什么可以给我联系

廖燊 二手房经纪人电话联系百科详情

节假日和过年活动都很多,价格你做个对比,只要不是和上个月差距很大的话都可以下手了!

马平 二手房经纪人电话联系

华宇上院的物业是由华宇集团的物管团队管理

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

吊兰好养,还有小西红柿可以放蚊子,还有薰衣草一抹香什么的

何剑 二手房经纪人电话联系百科详情

今年如果您想买房,现在就是最好的时机。