现在沈阳房价是不是合理,现在买房是否就是最佳时机?

现在评论下半年房价下跌已无可能了,沈阳的工资水平和房价是最为合理,现在是不是买房的最佳时机呢,我这并不是饱汉不知饿汉饥,同样我也是没有一点资本的,首付都成问题的,只是觉得现在房再这样涨,到时真是居无定所了。
huaxiongff|2012-01-25 13:53 |来自北京市

其他答案

luanchang

现在买房绝对不是最佳时机,就算下半年下跌已经成为不可能,但是这几年房价一定是处于下跌的通道之中,既然首付都成问题,那就更不应该买房,因为现在有可能你买的就是债务.建议朋友等到下跌了再买,放心吧,绝不会居无定所的,那只是暂时的啦.