坐标上海,是买市区的二手房还是远一点的新房?

坐标上海,积分政策出来之后对于单身狗实在难受,女生,但是想在结婚之前买一套自己的房子唉。首付最多可以支付400-500万现金。看了几个二手房发现杂七杂八的税加起来就多了快一百万的现金。。。现在积分只有56分,买新房也只能买远一点的地方,好纠结 求大家支支招

其他答案

星龙网络

首先阐述,我是在上海做了4年的中介,因为首付只有110万的情况下我选择了松江新房。不过我如果有你这个首付我大概率去选择最靠近市中心的二手房。原因如下1,地理位置,房子最贵的永远只有一个,就是地段,同样钢筋混凝土市中心的老破小就是别你外环新房卖的高。2,上下班通勤时间,周边配套,上海内环基本2公里必有一个地铁,而且你现在还年轻地铁肯定是大部分时间出门的选择,再加上上海一个地铁一个大型商场的配套,新房 展开

蔺小英

等等吧,二手房降下来再买。新房这个预算实在是没性价比了,除非去买郊区的叠墅。

ask8308710809

都可以 上海的房价下来太难 土地 人口 政策 注定了上海房价只会日渐变高

ask649767066

如果房子不是用于结婚的,个人觉得还是买地段好的租赁抢手的二手房,作为自己的第二收入,房子可以认为是强制存款。女生结婚肯定还要和男方再买套房的,4、5百万的资本可以买到一套租金非常可观的房了

ask3359006712

单身女生,建议买市区二手房。自己住着生活上班都便利。以后结婚了,这套租出去也好租。

ask63529948

说实话,56分即便是新房,可选余地也着实有限,另外,一百万的税费对应的应该是非满五唯一住宅。以850万总价三房举例,所有计税部分的总额不会超过40万。当前的市场行情, 唯一比较友好的,只有首套的持币买家,不论是利率还是议价空间!勇敢的出手吧,不出三年,你就会感激自己现在做过的决定。

ask9900669172

可以看下我的回答,估计能帮助你选择。https://www.

ask7339773192

新房

ask8426987023

本人男。我认为,这个问题作为女性,跟男性会有不一样的答案。女性的话我建议市区的老破小,当然至少是放得下夫妻或最多一个孩子的程度,大概在六七十个平方,当然,视个人还贷能力,还可以再买大点,但不建议买100个平方三室以上,倒不是资产增值的问题,而是防止将来你的他,在资产方面太过单方面的依赖你,婚房你出,啥啥啥你出,那你还要男人干什么?我给你个上海精子库电话号码算了。综合来考虑,婚前资产,是对女性的一种 展开

ask3465981285

能忍受通勤就郊区,想上班轻松就市区