买二手房是市区的老破小好还是郊区的次新房好?

按照预算市区的话只能买60平两居的老破小楼梯房,郊区可以买90平的次新三居电梯房

其他答案

ask5696528756

存在即合理无远虑必有近忧您要是刚刚结婚 可能就要想未来三五年有小孩子 需要考虑上幼儿园小学初中等对郊区的教育资源 未来几年你是否有信心呢如果年纪很大了 那么就要考虑生活便利性 菜场 公园 商业 医院等如果还需要天天上班 那么交通便利 就需要考虑通勤时间如果 未来三五年后会有改善置换打算 那么 可能就要考虑未来出手变现是否容易买房不是简单的比较一下和买鞋子一样 要合适自己比如我吧 我因为工作原因在松 展开

ask4879395699

看在哪个城市,比如上海的话肯定老破小,如果是长沙这样的城市的话建议新房,因为老破小基本是空心了,居住环境和氛围很差,如果奔着准拆迁户去的,擦亮眼睛。

ask5690235353

看你是首套房自住还是第二套。如果是首套房自住,重点是要兼顾你和你家人的工作和生活,还有子女的读书,这个条件下老房子跟适合一些。当然,更重要的你所在城市的情况。老房子主要的是学校,和是否纳入旧城改造,看中的房源是否有加装电梯的可能

ask3691502440

当然是市区。房子再老装修一下不是新房,即使出手不愁买家

ask9322480507

得结合多种决定,个人觉得还是市区好,学校工作交通都方便,不想住了好出手

ask3689429884

除非次新房面积比老破小大很多,居住体验可以大大提升,不然还是选中心地段