抵押房产证贷款都有什么程序

其他答案

ask61455921

你好,需要抵押权人签字的哦。

ask6920333941

你好,抵押房产证是需要办理抵押权人的。

ask754687272

需要有房产抵押的房子,具体流程:一、申请贷款,在确定贷款金额后,借款人领取《住房公积金贷款申请审批表》,并按照规定向银行提供所购房屋的产权证、国有土地使用证,银行对购买住房进行贷款申请;然后通过审核贷款方式,确认贷款金额二、申请房子,在与开发商签订合同后,到银行签订个人还款委托协议和担保合同三、申请贷款,银行按其所说原则,将按揭中的房子作为抵押物或质押物,按期偿还贷款本息。四、银行审查,办理房屋抵 展开

ask2943087743

抵押房产证,贷款的时候需要提供的资料有:1、借款人有效身份证明;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有关资产证明;4、借款人拥有稳定的收入来源,信用良好,具备还款能力;5、银行规定的其它条件。

ask3907032036

您好,咨询房管局。