贷款买新房,一定要有原房产证抵押的吗?

想结婚前买套新房,但男房家长说没钱,我想靠自己,想知道下一步该怎么操作?除了不拿他家的房子抵押,还有其他什么办法,请高人指点,谢谢!
淡水清园|2008-10-28 12:51 |来自北京市

其他答案

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

奇才于盱睥一地

月牙廊

抵押贷款是指按照《中华人民共和国担保法》规定的抵押方式以借款人或第三人的财产作为抵押物发放的贷款。《中华人民共和国担保法》,规定下列财产可以抵押:抵押人所有的房屋和其他地上定着物;抵押人所有的机器、交通运输工具和其他财产;抵押人依法有权处分的国有的土地使用权、房屋和其他地上定着物;抵押人依法有权处分的国有的机器、交通运输工具和其他财产;抵押人依法承包并经发包方同意抵押的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地 展开

shenhongyan_123

买新房走按揭贷款,直接就用新房抵押了,付首付就行,一般是全款的百分之三十为首付。

奶娘娱乐

抵押贷款的基本要求就是以不动产的产权作抵押,取得银行的贷款.一般以房产居多. 抵押贷款的其他要求是有固定的收入来源,这是银行判断还款能力的主要依据. 按80平米1500/方计算,房价是12万.你想贷1万元是否搞错,应该是10万元. 根据房产的评估,你的最高贷款额应为评估价的70%.至于还款的方式基本的有等额本金和等额本息两种.其他的五花八门的名称很多,大体换汤不换药.一般说等额本息较好. 至于月供 展开

大南瓜吃西瓜

贷款买新房关键是首付款,其他事情开发商会帮我们搞定;我们只要提供——身份证、户口本、收入证明、婚姻证明就行了。现在房地产不景气,许多开发商都推出非常诱人的营销政策:首付只要全款的10%、零首付等。

盖瑞他

到开发商那里交了首付款签了购房合同其余的手续就由他们负责办理了.

兵哥家园

可以作为共同借款人

astron10

1.贷款买新房,交首付。2.担保贷款. 找个担保人