一个房产证可以抵押几套房子的贷款?

zhuangxiu40|2008-09-10 12:23 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

只能一套,办理一套抵押后房产证原件就放在银行了

琳琳穗穗

一般现在主要看你的是第二套贷款就很严格,金额大的更加难批,除了房产证明,还要提供银行流水帐和行驶证或其他资产证明文件.

现实照进梦想

银行一般要根据你所抵押房子目前价值进行估算来给你提供贷款,不过现银行管得越来越严格了,还要看你的收入情况和信誉度来定

bian860

啊,可以做一套的吧,一般做纯贷款是做不了的

笑梦伊涟

抵押看你贷款多少,额度过高,一般是不可行的

仰望sky

现在银行做房贷不实行抵押贷款,银行看重的首先是信誉度(信用卡还款情况),其次是还款能力(月供能力需要收入证明),最后是还款资质(包括类似股票银行存款车本房本等等)。房产价值属于还款资质,只作为辅助没有实际用处。所以有房产证不代表能贷款买房。

林林hy

一个房产证指定的只是一套房产~当然只能抵押一套房产了~如果你有两套房产~可以办两本房产证~其中A房产在购买时已经办理了按揭贷款(按揭贷款的利率最低可做到央行发布的现行基准利率下浮15%的利率)~而B房产又没有任何抵押状态~权证权属清晰的话~那你的B房产在没有实际交易的情况下~可以到银行申请抵押贷款(抵押贷款的利率最低只能做到央行发布的现行基准利率上浮10%的利率)~也就是所谓的商贷(抵押消费贷款) 展开

丁丁ing

一般是一套

阳光甜橙

只是针对一个地址,不论几个房产证

姑苏e族

只能贷一套