房产证贷款抵押的房子能买吗?

嘛都追求|2012-07-03 22:08 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

已在抵押的房产是不能办理过户交易的,那么也就不能买卖。如果卖房人的房产在某处抵押,因不能还清贷款而卖房,那么买方需要先替卖房人还清贷款,然后双方才能办理过户交易。这个过程对于买方来说,有一个风险,就是替卖房人还款后或因卖房人道德原因不配合办理过户交易,或因房产问题(比如有法院查封)不能交易,那么买房人将会面临损失。给您一个建议,建议购买这样的房屋最好找个中介或者第三方专业机构,因为这样的机构比较了 展开

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

盛利 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞家庭装修公司预算价=结算价-想装修就找美名腾装饰免费量房出方案报价

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

便宜些。而且现在交通比以前好了。那里的别墅很畅销

房互网李玉生渠道副总

银行抵押类贷款也是看你个人资质的,不是有房子就一定可以做抵押的!我们公司也是专业做抵押累贷款的,条件不像银行那么多的要求!唯一一套房子和60周岁以上也可以做抵押。利息低!一抵只要0.7。二抵0.9,先利息后本金。可以负责任的告诉你。房互网,是除了银行以外最好的房产抵押公司了,目前只做上海,北京,深圳,三地的房产抵押!如果有需要可以联系电话腰叁而泗巴腰疚疚疚疚期!不明白可以电话问

huangdabian

已在抵押的房产是不能办理过户交易的,那么也就不能买卖。如果卖房人的房产在某处抵押,因不能还清贷款而卖房,那么买方需要先替卖房人还清贷款,然后双方才能办理过户交易。这个过程对于买方来说,有一个风险,就是替卖房人还款后或因卖房人道德原因不配合办理过户交易,或因房产问题(比如有法院查封)不能交易,那么买房人将会面临损失。给您一个建议,建议购买这样的房屋最好找个中介或者第三方专业机构,因为这样的机构比较了 展开