怎样用房产证抵押贷款

我想用房产证抵押贷款不知从哪个银行可以贷到,听说还的找担保人,如果没有担保人是贷不到款的,也就是说银行没有认识的就贷不到是吗?
疯林火山|2008-08-09 07:08

其他答案

搜房网友

你好我想问问用农村的房产证可以贷款买房吗

数月亮的小女孩

你好!你所述是一个持证抵押的问题。你的房子可以是没有贷款的,同样也可以是有贷款的房子。如果是无贷款的房子,可以按照现在房子评估价(由银行委托评估公司)贷款6-7成。如果你的房子是有贷款,且现在的评估价格的6-7成超过你之前的剩余贷款额,也可以把多余部分贷款出来。此称为加按揭。准备好相关贷款材料,1.产证原件 2.产权人身份证明原件 3.户口簿原件 4.结婚证 5.收入证明或完税证明到银行或请贷款代 展开

搜房网友

你好我想问问用农村的房产证可以贷款买房吗

搜房网友

房产证以前是我和我老公两个人的名字,但我们想用房产证做抵押到银行贷款,手续都办好了,后来因为种种原因我们没贷款,产权变更后房产证上的名字变成了我老公一个人的,我的只在附记上说共有,请问这房产证还跟以前一样吗,我和我老公享有同样的权利吗?

搜房网友

办理北京抵押贷款,咨询北京贷款专员 152011543781        建议客户先贷前咨询152011543781.向( 安家世行)提出贷款申请, 初审客户资料通过 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;  3.签定借款合同等;  4.办理房 展开

搜房网友

我的户口在静宁,而房子在秦安,我应在哪儿贷款。

寂寞反被独孤苦

你可以看好楼盘后,在开发商那里直接贷款购买。最近西安很多银行都不放贷了。如果是二手房,只要有房产证就可以再做抵押,如果你现有的房子有贷款,一定要先把之前的还清再买,否则二次贷款利息很高,而且最少4成。用原有的房屋作抵押买新房的利息比直接以现在购买的新房利息要高很多的。所以,建议您还是买有房产证的房子,或是5证齐全的商品房,比较省事。 如果你要是要贷款,推荐你去北京安泽信远,专门办理这类业务的 展开

吾遇

别人愿意做抵押你就可以拿到钱,不过一般这个钱是做消费的不能买房子。不过不是绝对的 有人帮你操作就可以 。 你买的房子为什么不能写你名字呢? 那些证明办理贷款问的是抵押的还是说银行按揭? 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果 展开

mirana_hf

拿到房产证就可以贷款,像您这种情况,一般要做消费贷款,利率上浮1.1倍,每个月要还1200 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿

请叫我呲芽先生

你可以看好楼盘后,在开发商那里直接贷款购买。最近西安很多银行都不放贷了。如果是二手房,只要有房产证就可以再做抵押,如果你现有的房子有贷款,一定要先把之前的还清再买,否则二次贷款利息很高,而且最少4成。用原有的房屋作抵押买新房的利息比直接以现在购买的新房利息要高很多的。所以,建议您还是买有房产证的房子,或是5证齐全的商品房,比较省事。 如果你要是要贷款,推荐你去北京安泽信远,专门办理这类业务的 展开