现在上海买二手房是不是给房东接盘?

我有一个逻辑买房人:手里有700万,上海积分足够 房东:上海退休人员 房子20年房龄,房价1000万 买房人贷款300万买了房东的房子,然后房东转手买了新房。 等于房东无成本更新了自己的房子?房东血赚

其他答案

rewvan

买房人可以自己去摇新房,自己血赚。现在上海新房限价,市中心的新房和新股一样,谁摇到谁赚,和是不是二手房东没关系。再说你那位买房人手里的700万,也很有可能也是卖了房子拿的。买不到新房还得回来买二手,上海新房是多,但内环内、中环内的一年也没几个。

ask3402202195

上海目前的政策就是在落户上做学历或者人才筛选,但是买房的时候通过积分制,对脑力劳动者和体力劳动者一视同仁。只要你为上海做了这么多年贡献,而且确实生活在上海,没有住房就算你是扫马路,炸油条的,你可能和一个教授,老板,工程师,海归的购房机会是均等的。这是社会主义公平性的体现。我可以给一些“人才”一些优待,比方提早落户,但是这个社会不能歧视所谓的“非人才”。第二点是,没有去限制改善换房,不去查你卖出的记 展开

ask9152398415

你要是有这些钱,干什么不好,非要高位接盘,找个二三线小城市快活生活不好?

Faking穷光蛋

那为什么不直接去买新房?