上海二手房定金协议中如果房东反悔不卖了应怎么赔偿

上海二手房定金协议中如果房东反悔不卖了应怎么赔偿。在今年七月份看中了一套二手房,总价380万,在约定日期内付了15万定金已签订定金协议,现在因为房价涨的很厉害房东想反悔,现在除了赔付我违约金以外,我能申请要按照定金协议约定的事项继续走流程吗
扛炸弹的猪|2016-08-31 16:07 |来自北京市

其他答案

soufun-s24335251

按照合同要求赔偿

极具挑战

可以要求双倍返还定金的

龙行天下传奇

合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。         第一百零八条 当事人一方明确表 展开

yeqinleaf

按照合同约定履行。

经典情人♂

您好,可以要求对方继续履行合同或者承担违约责任。

水盟之家

没有签订房屋买卖合同,要求上家办理过户比较困难,你可起诉上家要求赔偿差价。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

wyyl08

如果是签了定金协议的话,房东违约,应当双倍返还定金,无法要求继续履行。建议带材料预约律师当面详细咨询。

cyyflz

1.看你签了什么协议,如果只签署居间协议没有签署买卖合同,那么一般就双倍返还你定金;网络咨询难以全面了解案情,具体操作建议携带相关材料和律师面谈.

pjyyng

正式买卖合同未签署,不太可能。

xian5126

仅签订定金协议,且并未支付任何房款的话,难以要求继续履行