老婆在外地有过商贷款已还清,影响我在北京公积金贷款买住房吗?

我老婆名下有套商住房,家庭名下无住宅,老婆在外地有过商业贷款记录,已还清,我在北京用公积金贷款买住宅算首套还是二套,谢谢!

其他答案

ask2485155564

您好 感谢您关注链家网现在公积金贷款政策是认房认贷,认房是北京的家庭名下是否有住宅,认贷是全国范围内有无贷款记录。根据您的描述您现在属于二套贷款。

ask5849587933

您好,感谢关注链家网!如果您爱人的商业贷款记录就是买商办类的,那是不影响您买房的贷款套数的,如果是住宅类的,那就只能按照二套来买了,希望可以帮到您,被采纳,有需要可以再联系!

ask2054245463

您好!感谢您关注链家网。根据您说的情况,您买房是二套。                     公积金首套目前认定条件:家庭名下北京无房;全国无住房贷款记录。 & 展开

ask3193200346

您好,根据您描述的情况,您的妻子算有一次贷款记录(商业类的房子不计入套数和贷款记录),所以您公积金买房算二套,最高贷款60万

ask1934994447

您好,感谢关注链家网;按照目前北京的公积金贷款政策,您的这种情况属于二套房贷款。