外地有住房商贷(没有用过公积金),上海买新房公积金贷款问题。

上海税单满2年,夫妻两人在这里均有补充公积金。买宝山那边房子,新房 总价130万,是否可以首付付款50-60w,其余的都用公积金贷款?还是必须交够总房款的7成,余下才可以公积金。
wsabraham|2013-11-25 16:50

其他答案

王晨宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是贷款还请了,外地房子卖掉了,外地房子产证当时只上一个人名字!再在上海宝山买房子的话可以上另一个人的名字,以他主贷,那么是算首套!但是这样子的话您首付50-60万,只有一个人贷款,公积金贷款,余下的就必须要商贷了!这样子还是很麻烦的! 因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了!

段江 二手房经纪人电话联系百科详情

请问一下您这边外地贷款还清了吗?房子卖了吗?当时是两个人都上产证了吗? 如果您是贷款还请了,外地房子卖掉了,外地房子产证当时只上一个人名字!再在上海宝山买房子的话可以上另一个人的名字,以他主贷,那么是算首套!但是这样子的话您首付50-60万,只有一个人贷款,公积金贷款,余下的就必须要商贷了!这样子还是很麻烦的! 因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了!

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

请问一下您这边外地贷款还清了吗?房子卖了吗?当时是两个人都上产证了吗? 如果您是贷款还请了,外地房子卖掉了,外地房子产证当时只上一个人名字!再在上海宝山买房子的话可以上另一个人的名字,以他主贷,那么是算首套!但是这样子的话您首付50-60万,只有一个人贷款,公积金贷款,余下的就必须要商贷了!这样子还是很麻烦的! 因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了!

汪蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

首付50-60万 其余的时可以贷款的。

sh201303

请问一下您这边外地贷款还清了吗?房子卖了吗?当时是两个人都上产证了吗? 如果您是贷款还请了,外地房子卖掉了,外地房子产证当时只上一个人名字!再在上海宝山买房子的话可以上另一个人的名字,以他主贷,那么是算首套!但是这样子的话您首付50-60万,只有一个人贷款,公积金贷款,余下的就必须要商贷了!这样子还是很麻烦的! 因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了! 展开

裴得平 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是以家庭为单位的 之前的房子没有您老婆的名字 但现在您们组成了新的家庭 所以她名义再购房也算二套,公积金每月缴纳的金额大于480元且有补充性最高可贷40万。 您名下的房子是外地的而且是商贷 ,所以现在在上海用公积金贷款购房算首套首贷 。

顾旺 二手房经纪人电话联系百科详情

因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了!

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

请问一下您这边外地贷款还清了吗?房子卖了吗?当时是两个人都上产证了吗? 如果您是贷款还请了,外地房子卖掉了,外地房子产证当时只上一个人名字!再在上海宝山买房子的话可以上另一个人的名字,以他主贷,那么是算首套!但是这样子的话您首付50-60万,只有一个人贷款,公积金贷款,余下的就必须要商贷了!这样子还是很麻烦的! 因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了!

sasaba

请问一下您这边外地贷款还清了吗?房子卖了吗?当时是两个人都上产证了吗? 如果您是贷款还请了,外地房子卖掉了,外地房子产证当时只上一个人名字!再在上海宝山买房子的话可以上另一个人的名字,以他主贷,那么是算首套!但是这样子的话您首付50-60万,只有一个人贷款,公积金贷款,余下的就必须要商贷了!这样子还是很麻烦的! 因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了!

戴义平 二手房经纪人电话联系百科详情

请问一下您这边外地贷款还清了吗?房子卖了吗?当时是两个人都上产证了吗? 如果您是贷款还请了,外地房子卖掉了,外地房子产证当时只上一个人名字!再在上海宝山买房子的话可以上另一个人的名字,以他主贷,那么是算首套!但是这样子的话您首付50-60万,只有一个人贷款,公积金贷款,余下的就必须要商贷了!这样子还是很麻烦的! 因为政策是认房又认贷,所以你是算二套的!不如就按照政策来,算二套这样就不用商贷了