婚前外地有房,商贷,婚后再在上海买,用公积金贷款,算2套吗?

ellenchu2009|2012-11-14 09:37

其他答案

唐朝州 二手房经纪人电话联系百科详情

有过贷款记录的话,买房就是首付款60%,上海无房,购房是算首套的,税费是按首套房来算的,和贷款无关

唐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

购房算首套,商贷算二套

李明峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:您如果在在上海买房子要组合贷款的话肯定二套,如果您全部都是公积金贷款的话,建议您去市交易中心拉一下个人明细,如果拉出来的是二套毫不犹豫肯定是二套!我感觉您首套的可能性占80%。建议您最好去下市交易中心,安全也放心!

郑佳瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

如果上海公积金从来没有用过,只要口头承诺国内名下无产权房。(不查的)即可是首套

刘书安 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海算首套购房!

周东顺 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你在上海买房 用商贷或是组合 那么肯定算是2套, 如果你是纯公积金贷款,这边可以给你做成首套的 没问题

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的购房政策只约束上海的房产!

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

你好; 你要是纯公积金贷款的话,可以做到首套房子的/ 不可以参与商业贷款的/有商业贷款的话算二套房子

赵军 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你在上海有房吗,答;如果没有,你纯公积金贷款,首套毫无疑问。外地商贷银行只能查到你的贷款查不到你的房子,如果你商贷的话那就算2套了,2套是指贷款这方面,你的明白。