外地商贷两套,上海户口,上海无房是否可公积金贷款?

我是上海户口,上海无房,在外地用商业贷款买了两套房,目前都在还贷。公积金从未使用过,我这样的情况还能在上海使用公积金贷款买房吗?
metalsnail|2012-01-14 18:53 |来自北京市

其他答案

颜超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金贷款买房算首套,但是不能用商代或者组合贷款买房,因为后两种认房认贷。

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要在上海买房的时候使用纯公积金贷款就可以了,如果商业或者组合贷款就不可以了。

may8500452

公积金跟商贷是不分开的,用公积金贷款也要查你商贷有没有贷过款,这样跟你说吧,你想在上海买房走正门肯定不行的,你花点小钱,走后门,可以做组合贷款首套!

夏小冬 二手房经纪人电话联系百科详情

不能使用公积金贷款买房

孙青蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的,它是不管您在外地有没有房的,只要是上海户口都能买的,也算是首套,是可以用公积金贷款的,是上海户口的,单身的可以买一套,以家庭为单位的,可以买两套,

蒋伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以用公积金贷款啦,如果想买,分两种情况,如果你现在是结婚啦来上海一次性付款可以买两套,如果没结婚你是单身再回上海你只能买一套!

wangmy08

当然是可以的,

zhongnianx

可以,只要在上海买房的时候使用纯公积金贷款就可以了,如果商业或者组合贷款就不可以了。