青岛购买新房二手房的限制条件

我是非青岛户口,我对象是青岛户口,我自己名下贷款买了一套房,现在卖了,我们无房但我有贷款记录,我对象没有,如果我们想再买一套新房或二手房的话,用我对象的名字,组合贷款比例是多少?

其他答案

ask3166565167

您好,很高兴为您解答。已婚状态,对于贷款的考核是以家庭为单位,夫妻双方的贷款情况都会考虑;非已婚状态,双方就分别是单独的家庭,购房和贷款资质单独审核,双方户型不受影响。但是目前青岛贷款新政是认房认贷,2017年4月份,青岛大部分银行关于“认房又认贷”的执行细则,之前已经结清的贷款记录不影响现在对于贷款套数的认定。另外组合贷款时,贷款额度需受到影响,尤其是购买二手房,贷款额较低,且商贷部分无法享受利 展开