广州的公司集体户是否有购房资格?

fang4818464309|2020-06-15 22:48

其他答案

容保泽 新房置业顾问百科详情

花都:在花都区就业的大专及以上的人才、中级工及以上职业资格的人才,首套商品房不受户籍。社保和个税缴存限制 白云:在白云区工作满一年,具备中级或以上专业技术职称或具有大专及上学历符合条件的人才。可以在白云江高,人和,太和,钟落潭四站范围内享受广州户籍居民同等待遇。 黄埔:经区认定的在黄埔区连续工作半年以上的的各类人才,可不受户籍限制,在黄埔区内购买一套,在黄埔区内工作持有广州市人才绿卡或经区认定 展开

容盛钊 新房置业顾问请拨打电话17620126457电话联系百科详情

您好,我是您的专属房产经纪人小容,拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。若你学历不符合,又很急着入户

蒲治宪 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市房地产交易登记中心根据目前政策所规定的“户籍”标准,只要是具有广州市户籍,无论是集体户口还是个人户口,都可以按照本地限购政策来买房。也就是说,广州市集体户口可以在广州市限购城区购买两套住宅,无须社保和个税缴纳证明。

丰东泰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,浩宇地产丰东泰很荣幸为您解答! 广州市集体户口也是具备本地居民购房的同等待遇的,您可以先用集体户口买房,然后再把户口迁到房屋所在地。 希望我的回答可以帮到您!如果还有任何疑问,欢迎随时进入店铺留言咨询!!!

陈伟贤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我敏锐新房的陈伟贤,很高兴为您讲解。广州公司的集体户口也是广州户口,可以在广州区域购房。单身可购买一套,家庭可以购买两套。不限购区域无需户口可以购买。广州除了从化增城,其他都是限购区域

李瑞富 新房置业顾问请拨打电话18813451480电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深置业管家李瑞富,很高兴为您讲解。 广州公司的集体户口也是广州户口,可以在广州区域购房。单身可购买一套,家庭可以购买两套。不限购区域无需户口可以购买。

马敦铧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房之道置业顾问马敦铧,很高兴为您解答,集体户口也是具备本地居民购房的同等待遇的,大部分的广漂在广州安家都是先用集体户口买房,然后再把户口迁到房屋所在地。 如果没有本地户口可以购买公寓,是不限贷不限购的,可以在我的云店里看到。

梁文钊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏捷地产梁经理,很高兴为您解答这个问题。广州公司的集体户口也是属于广州户口,是具有购房资格的,。房子购买完之后还可以把公司那边的户口迁到您名下这套房子的地址

张德潮 二手房经纪人电话联系

您好,广州公司的集体户口也是属于广州户口,是具有购房资格的,可以在限购和不限购区域购买。房子购买完之后还可以把公司那边的户口迁到您名下这套房子的地址,希望我的回答可以帮到您。

李伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!资深置业顾问李伟健很高兴为您解答!广州公司的集体户口也是广州户口,可以在广州区域购房。单身可购买一套,家庭可以购买两套。不限购区域无需户口可以购买。广州除从化增城以外,其他九区都是限购区域。