广州的公司集体户是否有购房资格?

fang4818464309 | 2020-06-15 22:48

其他答案

郑文军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家郑文军。很高兴为您讲解。广州公司的集体户口也是广州户口,可以在广州区域购房。买了房子后可以积分入户。婚后还可以卖2套呦,不限购区域无需户口可以购买。广州除从化增城以外,其他九区都是限购区域。

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家黄薇,很高兴为您讲解。广州公司的集体户口也是广州户口,可以在广州区域购房。单身可购买一套,家庭可以购买两套。不限购区域无需户口可以购买。广州除从化增城以外,其他九区都是限购区域。

伍春燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家伍春燕,很高兴为您讲解。广州公司的集体户口也是广州户口,可以在广州区域购房。单身可购买一套,家庭可以购买两套。不限购区域无需户口可以购买。广州除从化增城以外,其他九区都是限购区域。另外南沙,花都 黄埔这个三个区域可以用本科学历以上购房。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,集体户口也是具备本地居民购房的同等待遇的,大部分的广漂在广州安家都是先用集体户口买房,然后再把户口迁到房屋所在地

吴晓明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是置业顾问吴晓明 ,广州的集体户口也是可以在广州买房的

席梦源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

集体户口也可以买

舒永红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

集体户是可以买房的。

林泽彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,广州集体户口也是有购房资格的。

蔡立权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州公司的集体户口也是广州户口,可以在广州区域购房。单身可购买一套,家庭可以购买两套。不限购区域无需户口可以购买。广州除从化增城以外,其他九区都是限购区域。另外南沙,花都 黄埔这个三个区域可以用本科学历以上购房。

林锐楷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是广州世代地产的销售顾问 林锐楷,很高兴能为您解答! 集体户口也是具备本地居民购房的同等待遇的,大部分的广漂在广州安家都是先用集体户口买房,然后再把户口迁到房屋所在地。 希望我的回答可以帮到您!