想请问,现在广州社保不够3年,听说可以找公司把法人转成我,打税单去购房,行不行的?

在广州社保不够3年,刚听说可以找在广州3年以上的公司,把法人转成我,然后去打税单去购房,不知道这样行不行的?以前没有听过,不知道,那位知道行不行?
soufunas720503|2015-07-20 11:25

其他答案

Chenzhu951029

这个可以,但是你要承担很大风险,一到你挂靠的公司给查封了,你房子就会给查封的,如果您社保差不多交满的可以转会你名下来就安全了,那段时间就是危险期

陆铃蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以得,但是如果以后想出售税费很高, 要想清楚吧,还可以转成广州户口卖

张星阳 二手房经纪人电话联系百科详情

公司名誉购房是可以的,如果有这样需要的话

严海锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这样代价很大,后期你要再卖房的时候税费非常重,像番禺这边公司物业基本上都便宜到0首期,比别人的要便宜二三十万,这笔账你看着也不划算了

陈杰 新房置业顾问请拨打电话18520220841电话联系百科详情

建议你不要这样做,挂靠公司如果被人查出来,那就不是开玩笑的,公司一旦被查封,房子也会被查封收走。

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险啊,但现在社会只能是碰运气了

江海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的,不过以后买卖交易税费收的好重.

易升祥 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你不要这么做,有很大风险,

庄友军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这没风险,必需连续近五年内不能断的

梁国和 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,就是有风险。