非广州户口,公积金超13个月,社保和税单因公司经济拖着到现在还没缴,不知道是否有广州购房资格。

本人非广州户口,情况如下,不知道是否有广州购房资格。 1.本人在私企老板打工,老板有两个公司A和B(法人都是同一个人),工资和社保由A公司出,住房公积金又B公司出。 2.住房公积金由B公司已经缴至2013年11月份,连续超过2年了 3.由于老板经济压力大,于2013年5月,将A公司转给其他人,社保就没有缴了,工资也就直接发现... 展开
chenyehai|2013-11-08 11:06

其他答案

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

可以百度了解。

张廷雅 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情,欢迎来电咨询

谷彦锋 新房置业顾问请拨打电话15101680106电话联系百科详情

13年11月份,连续超过2年了 3.由于老板经济压力大,于2013年5月,将A公司转给其他人,社保就没有缴了,工资也就直接发现金,在地税局只能打出2013年5月份的个人完税证明,和2013年4月份的社保交费清单,交税和社保都是从2011年3份开始就有的了。 4.现在A公司转手给其他人,B公司一直只是叫住房公积金,没有帮我们缴社保了,工资也是发现金,所以没有个人完税证明,整个公司所有人都是这样,请问 展开

黎爽 新房置业顾问请拨打电话18344089322电话联系百科详情

现在限购条件很明确:外地户口需在广州连续缴交13月以上(买房月份算起加上之前的必须连续满13个月以上),方可有购房资格,除此之外的任何原因都是不可以的

李炳銮 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,因为现在广州社保不接受补缴!

杨忠志 二手房经纪人电话联系百科详情

其中一项就可以了

吴悦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在限购条件很明确:外地户口需在广州连续缴交13月以上(买房月份算起加上之前的必须连续满13个月以上),方可有购房资格,除此之外的任何原因都是不可以的

阳光100倪好

现在限购条件很明确:外地户口需在广州连续缴交13月以上(买房月份算起加上之前的必须连续满13个月以上),方可有购房资格,除此之外的任何原因都是不可以的

张立基 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家规定很明确。非广州户口的要达到购房要求才有资格在广州购房