广州公司名义购房政策是什么

其他答案

ask4120783169

广州公司名义购房政策:1.在广州工作,现欲将公司名义全部或部分转移到个人名下;2.如果想要在广州工作购买住房,必须提供一年以上的个人名义,同时也需要有一年以上的社保缴纳证明(中间不能超过三个月)。

闫玉剑

广州住房公积金管理中心地址:广州市天河区珠江新城华就路12号广州市住房公积金管理中心增城办事处地址:广州市增城市新塘大道西与荔园路交汇

ask3155893360

你好,建议咨询当地房管局

ask4798003152

广州房价:1、企业购买的公有住房,不得改变用途。2、不是经常使用的用途。3、不限制外来务工人员购买的住房不得改变住房用途。4、不是投资性房产,属于商品房,不属于个人财产。5、在中国境内的房地产市场,也不属于个人财产。

ask2595109359

广州市政府公布房地产登记信息网站,通过电话咨询。

ask6923696243

你好,广州限购的地方政策如下:在广州市内(从化、增城、增番禺都不再受理商业贷款),外地户口,在广州市区买房需提供五年以上社保或个税缴纳证明才能在广州市区购买住宅。

ask1769660658

您好,广州的公积金是有购房资质的。广州的公积金可以贷款到公司申请办理公积金贷款的,但需要满足一般条件。

ask9372331258

您好!广州市政府对外地人限购政策,如果是公司名义买,不影响购房,但是需要购房资格。公司名下有几套房,需要全款,贷款还清后才能办理过户。