急急急我买的房子为什么不能继承过户

父母居住的公房在第一次房改时是我花钱买的,其他的兄妹都没管,因我一直和父母居住,父母去世后我想把房产证过户到我的名下,公证处要让其他兄妹签字放弃继承权才可以过户到我的名下,但是其他兄妹都不签字那么这个房子该由谁来继承
华美星辰|2009-04-01 17:26 |来自北京市

其他答案

huatingquan

作证。等等。家家有本

fudiguangchang

的公房在第一次

changanyixian

证处要让其他兄

tianyouaishangda

的,其他的兄妹都没

jerry881116

其他兄妹都不签字,那就是大家一起继承

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

其他兄妹都不签字,那就是大家一起继承。不过你如果可以拿出当时房改是你花钱买的,那么也可能是你的。这个就不是继承了,而是这房子本来就是你的。在法庭上可以举证。证据可以是你当时银行的提取单,或是你和父母有没有文字上的约定,或是否有第三人可以作证。等等。家家有本难念的经,房子现在又价高不下,但愿你们兄弟姊妹不要反目,可以和气解决。

信息港之夜

大家都有继承权。要么卖了大家平分,你要是要房子,按市价把你应得部分除去,你把差价给其他人。当然你当初买房子的钱大家如果认可可以从中除去。

恋一小屋

如果他们不肯签字,那么他们都有继承权的,就是说你们要共同继承那房子的,

TLJS

你那个房原来是出左你父母个名吗?(即是土地证和房产证上是你父母的名字吗?)如果是的话,那就属于你父母的财产,那就是所有的兄弟姐妹都有权继承你父母的财产,除非你的兄弟姐妹都放弃继承权,不然的话你的所有兄弟姐妹都有继承权,到时就平均分。

dazui33

从纯生活角度考虑,金华比较适合居住,另外考虑的要和义乌合并的前提下,相对于浙江省来说,金华的房价还是属于中下水平,有很大的升值潜力,一句话在金华买房值。我个人建议买在江南,或者在金东区