房子是继承遗产,卖掉的话需要掏过户费吗?

如题
linmuyishu|2009-06-06 13:09 |来自北京市

其他答案

melonysy

要的 不管你房屋的来源是什么 继承还是购买,在你处理房产时 都属于2手房交易,你需要缴纳80元登记费房价1.5*的契税,(房产证发证日期具现在交易日期不足2年需多缴纳房价6.72的价格转让税)

hepohht

需要交。1.印花税买卖双方分别按买卖合同金额的0.05%缴纳印花税2.契税买方按假合同中的总房款的1.5%缴纳3.营业税购房超过两年,免交4.个人所得税卖方按交易价的1%缴纳

喜鱼乌咪

肯定要 但是谁出 就是你跟买主的协商了

冥王天蝎

应该需要过户费

颤栗马甲

当然需要需要缴纳买卖过户的一切费用【过户费、评估费、契税、营业税、房屋登记费】。