我有三套房产都挂在别人的名下。现在我想把他全部过户50%到我自己的名下。可以吗?

1)因为是和别人全买。 所以三套房产增加我的名字。每套都是50%2)三套房产都在还贷中。可以过户吗?3)这样以什么样的交易可以做呢?
pengtaoxuan|2012-03-11 17:46 |来自北京市

其他答案

关注公积金

可以,但是前提条件必须把房子贷款结清!

baikebaid

先问房子有没在6城区在六城区肯定你不能全加名字,因为限购2套,一个房子你占有50%也算一个名额,户口在成都都最多使用两个名额,所以你肯定是不能全加名字的,除非夫妻关系。要么告诉你个办法,看你有没条件,就是用你公司的名义去添加名字,公司名义是不受限购影响的,只要你有公司。或者告诉你另外个办法,这办法成本高些,就是公证的方式把房子公证给你,但是这涉及到赠与,赠与要缴纳20%的个税。反正房子有按揭结清按 展开

不爱榴莲

贷款中的房产是无法办理过户或加名的,必须将贷款先结清。

小牛背壳

如果贷款过一年了,把案结了才能办理

谢绝谈判

你们这个就不好搞的哦 在银行的按揭没有还完的情况下你是不能做任何变更的。而且加名只能是结婚才行

爱去健身

没有问题:你这样还是尽快去办共有把自己的名字写在产权证上

yankong1

可以的哈, 你要出一半的税钱哈, 如果没有满5年还有营业税哈还是一般哈!

gaobai813

必须要把贷款还完了,才能加名字上去的! 还完后,直接去房管局过户就行了。要交手续费的

街舞运动

不可以,房子还有按揭你不能交易。必须先结案的。

宙斯盾与飞

这种情况是不能加名字的,必须把贷款还完了才能操作,