父亲房产过户到女儿名下要钱吗?

购买已经5年,以150平方计算,需要多少钱?
txw349|2009-01-29 12:08 |来自北京市

其他答案

家居达人

过户要钱~

城市麦芽

应该不要

Antettybensag

要钱的,除了夫妻之外,都要交钱的.买卖过户要缴纳房价1.5%的契税和0.1%的印花税以及1%的个人所得税,总税率是2.6% 答案补充 请不明白这个问题的朋友不要乱说可以吗?我说搞房地产的,也专门研究过这些问题.

宣城太守

父女关系是要收费的,按房屋买卖算,你需要缴纳房屋总额的2.6% 的税你就用你的房子价格乘以0.26,比如按150万算,税费就是:39000元还有一种方式就是办理房屋赠予,这样费用少点

DreamFly

不要

DeliaYK

也要过户费的

dreamboat920

要,契税,交易费,

dlij_0

应该不需要吧!

卡哇依~卡卡

应该是要的吧