婶婶未经同意房产证过户到自己名下了

事情是这样的 我爷爷过世了,奶奶还在80几岁了,兄弟四人轮养的。奶奶的筑基在婶婶家。80平米不到一点。前段时间婶婶家在整理房子,没和大家说就把奶奶的房子产证转到了自己家,她是村干部,可能好办事点,问起来的时候她已经转好了。奶奶年纪大了,估计都不知道这回事。现在大伯还不知道这个事情。我们这里说拆迁就要拆迁的。这房产到底属于谁?... 展开
siling008 | 2010-11-12 05:42

其他答案

zhao15994103117

现在属于你婶婶了,她已经过户了。第一谈判,一家人就此事讨论出解决方案来。一般处理是,你婶婶出钱,她拿房子。或者婶婶全权负责赡养奶奶。按照继承的规定,谁赡养谁继承。第二,你们可以抗诉,要快点。不要过了有效期。房产你奶奶占1/2.然后由你奶奶和爷爷的子女共同继承爷爷留下的遗产,即房产的1/2。