房价在跌 。。 跌 。。跌 。。多少是底呢?

深圳有人都挺不了 都段供了 事态不会蔓延到内地吧 这是周期性的还是恶性炒作的结果 理性点我们应该真么面对这种危机。
jiangshanh|2012-01-22 09:17 |来自北京市

其他答案

堂正心_qq

抢房了 抢房了 特大喜讯 !!!华浩海悦湾 2014年上半年最普大喜奔的消息!海悦湾六期7-1单元做酒店公寓经营,带精装修、带家私电器、带返租、 面积:33到47平方,按房款总价百分之六返租金,无论空置与否内余额都有固定收益 均价只需8300元! 返租时间为5年,返租期间,小业主将所购房屋委托给酒店管理公司经营使用。满5年后,第六年开始,经营者和业主双方重新商定合约条款。 返租办法为: 展开

sunmooner

跌?深圳的跌了多少?深圳有多少房子在跌?国外很多地方人口是负增长,房价跟随需求跌涨是很正常。对于我们国家而言,房价大跌的可能有多少?相信你自己能有点感觉吧。有些房地产公司把自己的房价定位非常之高,高到什么地步,有时候真的没有办法想象,但是,对于这样的房地产公司而言,他并不是真的要把房子卖到那么高,真正的意义在于一种宣传,用超高的价格来表现他的东西有多好而已,之后降价,并同时方出风来,说剩下尾盘抛售 展开