现在房价怎么还这么高呢?还会跌多少呢?

newano|2012-02-10 17:34 |来自北京市

其他答案

lightment

不会太多,已经到低谷了。

liaghao_Lu

看位置啦,目前有一些房产市场还是不错的。所以房价降、还是涨要看具体区域而定

libdc

只要政策不放开,房价暂时不会涨,再出新政策会继续降,降多少就要看哪个区域了

芸若

短期内应该还会下降但是幅度一定不是很大,好的地段的话下降趋势不是很明显。要是有需求请不要在等了。。。

牛牛猪_

跌到年底

ffff5206

房子是个人的产权,换句话说房子是自己的,谈不上跌不跌,只是看房主着急不着急用钱,着急会便宜点卖,不着急房子还是那么贵,明白?所以买房子只要是自己觉得价格合适,自己喜欢就可出手。 换句话说只要自住,跌与不跌 涨与不涨都没有什么意义,只是心态的问题。

aogege

不会了。再跌就要崩盘了。

gracie.l

能接受的就好。。。

花仙子程

知道现在房子价钱降了就应该出手了,因为您不能天天关注房子价格,主要是您觉得应该什么时候出手合适就什么时候出手,应为房子价格降价的浮动一定会比涨价的浮动小

免费港湾

二手房短期内个别的会小跌,一手房会跌得多些,但长远看还是会涨得,