现在的房价还会持续跌嘛

罗马不是天堂|2012-02-10 14:35 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是会长不会跌了吧。

安东在线

房价在跌下去,下个总**就上不了台了,上了台都会站不稳

satoshi1126

人的欲望是达不到的跌了还想再跌,最后还是涨的时候买。中国人永远都是这样买涨不卖跌。

shi0072459

要看你所在的城市,然后在做分析、

关注公积金

已经跌的差不多了.

sesameabc

估计还要持续一段时间

韩国音乐

我是做内环这一块的,这一段除了投资客或置换比较急卖房子偶降10%左右,一般基本上房价没动,跌的差不多都是外环开发商的房子。小道消息说:开发商和国家对着干,所以国家打着打压房价的旗号搞开发商,这样一来,也给内中环的投资客,一定压力。所以大家都一直认为房价会大跌,其实则不然,因为房产是国家的支柱产业,国家对这一块非常慎重,年后(限贷、限购)政策可能会放宽,那时房价可能又一个小风波。

KANGTA1998

不会怎么跌了,只有稳而涨的可能了,中国再怎么强也不可能让全国人民都买得起上海市中心的房子吧?你们觉得上海的房子够全国人民来住吗?**是尽量让大家都有房子住,但是不是说让所以的人都有一样的房子住,对吧?所以房子和人一样都是有高中低档之分的。

星之网络

会有小幅的下降

Shuilanse

可能会,但是不可能一直下跌