为什么房价还不跌

一路畅行|2012-01-07 19:49 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

决定就快快点击阿拉卡哭了

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

市场经济下 房子作为商品流通 它的价值要根据市场的需求决定的 现在市场需求明显减少 基本上整个市场已经在跌了 您要是说还不跌 估计是还没有跌到您心里价位吧 如果是你们那个地段没有跌的话 那只能说明你们那个地段真的很好 需求依旧旺盛

yeqinleaf

年后不涨就不错了

yyynini

现在已经跌了啊!现在时二手跌,一手出折扣,这还不叫跌,那什么才叫跌啊!

xukanku

因为调控在继续……

Y564335

市场不低

yyd81

继续调控

liuyue0101

心情可以理解 ,但是 劝你还是现实点, 否则你永远买不到合适你的房子;

lnwxj88888

因为正常的人只要有钱都会去买房, 需求 需求

liuyue0102

已经跌了一圈了呀!百分之五~百分之十。