杭州买房能落户吗?

杭州买房能落户吗?哪些地方能?
模拟市民|2012-02-17 10:40 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款的话不能落户的,必须还清贷款!

孔令红 二手房经纪人电话联系百科详情

1、所购房屋必须在钱江新城、经济开发区、滨江区三个区域内;2、购房款必须达到在上述区域购房规定的数额,分别为100万元、60万元、80万元;3、付款方式只能选择一次性付款或抵押贷款两种方式之一。选择抵押贷款的,还须在还清全部贷款并办理他项权证注销登记后;4、购房人必须18周岁以上,具有高中以上文化程度,无传染疾病,未被劳动教养或追究刑事责任;5、购房人在购房地实际居住且人户一致,有稳定的生 展开

文波 二手房经纪人电话联系

不是很清楚

愛一個人好難嗎

当然可以啊,别的不多说,最快的办法,只要您有大学或大学以上文凭,或者高级技术人员,您就可以先落户人才是场,基本2-3个月你就能通过人才引进或者技术引进的方式落户杭城,之后只要你购买了杭州市的住宅,您就能直接把户口平签到您新房子里了。如果是学区房,基本落户两年就能直接上学了。希望我的回答能给予你帮助,谢谢

伊丽莎白0730

外地人在杭州购房落户的具体规定是:钱江新城达到100万元以上(含100万元),杭州经济开发区达到60万元以上(含60万元),滨江区达到80万元以上(含80万元)。 钱江新城区块所辖范围:东至钱塘江北岸,南至钱江四桥东侧(中河高架接口),西至秋涛路,北至钱江二桥西侧(艮山西路);扩大区块东至和睦港,南临钱塘江,西至钱江二桥,北至规划钱江路。 杭州经济开发区规划范围和滨江区规划范围均为试点区域。 购房 展开

杭州社保买房

可以的。有任何关于杭州社保,杭州住房公积金,个税的问题以及杭州购房,杭州户口落户,子女入学,杭州养老金,生育报销,住房公积金贷款,社保挂靠,代理的问题可以联系

liuyue94535

应该可以.但也要看房子的总价. 2008年10月14日,《杭州市人民**关于促进杭州市房地产市场健康稳定发展的若干意见 》(杭政函〔2008〕211号)作了新的调整:“(一)调整购房入户政策。购房入户政策实施范围由杭州经济开发区、杭州高新开发区(滨江)、钱江新城区域扩大到上城、下城、西湖、江干、拱墅区等区域。购房者为非杭州市区户籍人员(不含境外人员),在上城区内购买单套住房(含存量房)总价达100 展开

尘寂地带

70年住宅,必须满足这个条件。

侠客联盟

西湖区总房款80万以上,按揭还清就可以落户了

老宋网络

在经济开发区比较合适,总价低,还款快!