在杭州买房可以落户吗?

可爱小小羊|2012-03-02 13:06 |来自北京市

其他答案

liuyue010899

2006年3月20日之后在以下范围内买房一次性购房或按揭付清相应房款的。购房入户政策实施范围由杭州经济开发区、杭州高新开发区(滨江)、钱江新城区域扩大到上城、下城、西湖、江干、拱墅区等区域。购房者为非杭州市区户籍人员(不含境外人员),在上城区、钱江新城内购买单套住房(含存量房)总价达100万元(含)以上,或在下城区、西湖区、江干区、拱墅区、杭州高新开发区(滨江)内购买单套住房(含存量房)总价达80 展开

liuyue01000

下城区80万付款付清

mbwlgwen

70年产权的就可以落户的。

小柯兰

第一,要70年产权的,第二要一次洗或按揭款还清(注:上城区和钱江新城要100万,下沙60万,其他区块80万)

liuyue8484

在杭州买房都可以落户的,只要你满足相应区块的购房落户条件

团见团见

看你买的是什么样的房子 如果商住的 就是那种50年 40年产权的 可办公的 那肯定不行 住宅的70年产权的 每个城区要求不一样 滨江的是房价达到80万付清了就可以落户口 萧山的是房子面积达到了80平方就可以了 不用付清就可以落户口

liuyue534r

目前的政策还是可以落户的,只要一次性付款满60-100万就可以了。

liuyue94535

可以落户啊,不过有条件的,一次性付款等,不同城区房子总价的要求也不一样

zhenmanga

在杭州滨江区买房要购买七十年产权,八十万以上的住宅才可以符合落户条件,落户要房款结清后才可以。

情心相约

可以落户