杭州买房落户的政策是什么?按揭的能落户吗?

我是外地人,特别想入户杭州,有什么办法最快最省钱?
zhangdatingting|2012-03-22 15:44 |来自北京市

其他答案

敬波 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州落户政策:原户籍是本市区人员,如果在本市区没有房子,以你的户口。最多只能限购两套。 落户人员必须满18周岁,且是独立的落户个体。如果你的房产证上要留夫妻名字 , 夫妻双方都得满足这条件。 不是本市区户籍人员,各区落户政策有所差距。但是只能限购一套,还得去房管 局 开 发无房证明。 展开

w503245679

外地户口要在杭州买房落户,要求每个区都不一样的,按揭肯定不能落户的。要把按揭还清或者是集体户口可以直接落户