萧山户口杭州买房可以落户吗

我的户口是萧山的,想在杭州买房,可以落户吗?有什么限制?需要房款全部交清才能落户吗?
对视 | 2012-03-11 20:28 | 来自北京市

其他答案

文波 二手房经纪人 电话联系

应该是可以的

钟际仁a

在哪里买房都可以落户。

jdjdjxxx

很多觉得亟待解决的解毒剂

陈慧钰

可以落户,房款交清了就行了。

唐韵青鸟

你好,只要你现金购买就可以落实户口

zhuangxiu40

可以买的满足限购令的就可以不需要付清也能落户

天涯忆梦

萧山户口杭州买房是可以落户的,没有限制,只要您买的房子可以落户,不用房款付清就可以落户的!

真彩名片

萧山户口在杭购房,上城区,下城区要求100万以上,西湖,拱墅,滨江,江干要求80万以上,下沙60万以上,余杭没有金额规定,只要人均15方以上就可以

情心相约

萧山户口当然可以买杭州的房子的,也可以落户,房款是要付清的。

蓝风窗

可以落户,没有限制。全部交情就可以了。