杭州集体户口买房落户

按揭买房的话,一定要等按揭还完才能落户么?杭州集体户口,不是外地户口。
flowery2012|2015-02-22 10:06 |来自北京市

其他答案

oirhferkjb

集体户口也是杭州户口,所以不必满足像外地人在杭州购房落户的条件。只要买好房子以后,把房产证办出来就可以把户口迁入了。没有贷款限制,没有区域限制。

esfsecon823211329

你好,今年夏天在杭州买的房子,我是杭州集体户口现在可以迁到房子里吗?房子是按揭买的

goving

您好,如果您是集体户口的话,不管按揭还是一次性的都是可以户口迁入的。

batimc2008

在杭州买房子贷款是不可以迁户口的

king927927

凭着买卖合同或房产证就直接办理了,相对来说非常简单。

西北安全联盟

只要你的房产证或买卖合同就可以落户,当然是这套房子里面无户口的情况哈!