产权证要多久才能办下来

缘来如此|2020-01-10 11:13

其他答案

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

李波 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看您购买的是一手房,还是2手房,如果是一手房的话基本时间2年半左右,2手房的话过户后的10个工作日就能出新证。

黄志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

新房来说,产权证是收楼后的720个工作日之内出具,一般都会提前,不会超过720个工作日。而二手房,因地方政策不同,一般在交易过户后7个工作日之内可出具

李巍 二手房经纪人电话联系百科详情

最晚不超过90日。 最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释 第十八条 由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任: (一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;(二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;(三)商品房买卖合同的标的物 展开

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

房地产开发商5证全,工程竣工商品房质量达到国家安全标准,有房管局,住建局商品房安全检查合格,相关证及时提供办理就,业主商品房购房时有相关资料网签不动产登记中心,就交房业主之日起3-6个月房产证就会拿到业主手里,但1-2年充足时间内房产证办下来的开发商也有

宋明程 二手房经纪人电话联系百科详情

我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康!一手新房的话差不多要接房过后180个工作日,二手房 差不多当天都能拿到

费世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

新房久一点,二手房的话很快就可以拿到。新房在交房后720个工作日内可以拿到手。二手房交房后一个月内可以拿证。

汪福生 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是昆山市鼎祥房产汪福生,如果您买的是一手房的话,在您交房以后6-12个月可以拿到产证,具体看开发商办证速度,如果您是买点二手房的话从过户当日往后推10-15天您的产证可以下来,不过昆山这边是房东收到尾款后,您可以到中介那边拿到属于您的产证,希望对您有班帮助}

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般情况下:新房是交楼交契税起180个工作日就可以拿到证,但现在有新规说交楼即拿证(部分地区有试行)二手房就是签完过户合同交税后,快的7天(一次性付款),慢的1-3个月內(贷款按揭的)。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

苏嘉华 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我来回答您的问题,对于方便经验我已有7年时间。 后方合同有注明是收楼后720个工作日之内办理房产证,一般都是半年-一年之内就可以拿到房产证了。每个城市进度都不一样,具体要看所在的城市快慢!